Лишь только глубина

Мне ни о чём ни думается, лишь только глубина твоих небесных глаз,
Волнующе - божественных прекрас,
И нежный голос твой, журчаще - светло - чувственный ручей,
И перелив твоих красивых, алых губ,
Мелькают в ленточных каскадах из объемности сердечной теплоты видений,
Уносят в ласковое море,в мир ласково-метаморфозных сновидений.
Развертывая крылья поэтично - романтичных слов и фраз произношений,
"Милая ты, - неисчерпаемый источник вдохновений".
 For your, Queen my heart.


Рецензии