Деревня

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА. АНАТОЛИЯ

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д Е Р Е В Н Я

              МЫ , С. КОЛЫМЫ. ПРИШЛИ. КАК. ОТБИВНЫЕ ,
              ДРУЗЬЯ,-- РОДНЫЕ ПОМНИТЕ. О. НАС ;
              НАС. КОММУНЯКИ. ГРАБИЛИ. ШАЛЬНЫЕ ,
              МЫ , ЖИЛИ.  НЕ. СМЫКАЯ. ГЛАЗ !

              ОСЛАБЛИ. МЫШЦЫ ,ХОЛОДЕН. МАТРАС ,
              А. БАЛАНДА.  НЕ. ЛЕЗЕТ. В. ГЛОТКУ;
              МЫ , ЗОЛОТО. В. СТОЛИЦУ. ОТГРУЖАЕМ,
              СОЛЕНАЯ. СЕЛЕДКА. ГУБИТ. НАС ,
              ДАРУЯ. ЯЗВУ. И. ЧАХОТКУ !...
    
              В. ОРЛОВСКОЙ-- СТАРЕНЬКОЙ. ПЕЧУРКЕ ,
              --ОБЕД. В. КАСТРЮЛЬКЕ.  НЕМИРСКОЙ ;
              "ДОБЫТЫЕ "НА.  МУСОРЕ "МОЛОЧКИ":
              КАПУСТНЫЙ. ЛИСТ И. ПОМИДОР ПОЛУГНИЛОЙ !

              А. В. ДЕКАБРЕ-- ЗИМА : МОРОЗ. И. ГОЛОД ,
              "ОКА " КРАСИВА , НО. МЕРТВА ;
              КОЛХОЗНИК , ПОМОГИ РАБОТНЫМ. ЛЮДЯМ ,
              МЫ , НЕ.  "З К " , МЫ-- "ПАРТИЯ. ТРУДА !"

              Я О. ПАРАШЕ.  ПОМНЮ. ТО. ЖЕ ,
              ВОНЯЕТ, ЧТО. ИЗ-- ЗА. УГЛА ;
              ПРИСЛАТЬ ДЕРЕВНЯ. ХЛЕБА. МОЖЕТ,
              И. СВИТУ , ЧТОБ. УКРЫТЬ. ИССОХШИЕ ТЕЛА .

              ЗА. РОДИНУ , МАТЬ-- РУСЬ. СРАЖАЛАСЬ ,
              НАМ. НАДО. ЖИТЬ. И. РАНО. УМИРАТЬ ;
              РАБОТНЫЙ. ЛЮД. УСТАЛ КОМПАРТОВ. ЖДАТЬ ,
              ШАГАЕМ. МЫ , НАВСТРЕЧУ. ЛЮДЯМ!

              НАС. СТАЛИН ,ОБОБРАЛ "ЯДРЕНА МАТЬ ",
              ДАРУЕТ. НАМ , ЛЯГАВЫХ. РАТЬ ;
              В. ДЕРЕВНЕ -- НИЩИЕ. СОВЕТЫ ,
              ДОЛЖНЫ. МЫ , КОММУНЯКОВ. , ВСЕХ. УБРАТЬ ,
              СПАСИБО. ПАРТИИ. ЗА. ЭТО !

А. ГРУЗИНЫ. В ЭТОТ. ПЕРИОД ЖИЛИ. ПРИ. КОММУНИЗЬМЕ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕНО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город. О Р Е Л ,  1960 год...


               
               
             

             
          

               
               


Рецензии