Помирись

- Помирись: - мне сказали с Богом,
А я ссорилась, разве с ним?
Ведь, моя же, была дорога,
На виду у него, я как, тот, пилигрим.
Не ужели, я, заповедь, рушу?
Не пойму, объясните, Вы мне.
Мне слова, те, запали в душу
В чём вина? В чём нарушен обет?
Не иду против всех
Но, к какой, мне, прибиться стае?
Я живу вроде здесь,
А выходит в минувшем мае...
И на снег сентября,
Ранний снег, где промозглая стыль
Я взираю, не ждя объясненья
Как могу, грею, душу свою...
Зная то, что, замокший ковыль
Уж не ждёт: ни тепла, ни весны, ни веселья.
30.09.2019 г.


Рецензии
Полезнее всего помириться с собою.

Иван Радион   20.10.2019 16:55     Заявить о нарушении
Да, всё вроде понимаю, мирюсь, осознаю, экспериментирую

Лариса Юндт   21.10.2019 06:38   Заявить о нарушении
Наилучшего.

Иван Радион   21.10.2019 08:14   Заявить о нарушении
Спасибо.

Лариса Юндт   21.10.2019 16:16   Заявить о нарушении