Ты убог...

Ты убог -
Я это знаю.
И не Бог.
А я верстаю
Те стихи,
Что рвут пространство.
Мы лихи,-
В стихах убранство
Неба синего,
Надежды
И осеннего...
Бейте, режьте
Масло звёздное ножами!
Пейте, ешьте
Строки с нами...


Рецензии