Восприятие, октябрь 2019 год

По  страницам   сайтов
***********************

Печально  видеть как  стремительно
летит  страна  в  кромешный   ад,
Сама, и  это  унизительно
распространяя  трупный  смрад.

Забыв   законы  сохранения,
неся  разруху  и  бедлам
Где  лозунг  стал  - обогащение
с  преступной  славой  пополам.

Где  власть и  деньги  -  разложение.
дорога  к  истине  изгажена,
И грусть  на  сердце,  сожаление
что  жизнь  отцов,  дедов  оболгана.

Где  произвол  и  беззаконие,
без  цели,  совести, и разума
Где  нет развития,  движения,
и  с  кем   общение   заразно.

И  правит  нами  триединство
насилья,  подлости  и   хамства,
Где   торжествует   зло  и  свинство.
в  своем извечном  постоянстве...

1   октября  2019 год


Рецензии