октябрськое, первое

звенит дождя косая нить,
как скрипки струны,
на днях октябрь охрой трусил
и затусил чрез меру мощно,
трепал листЫ,
деревья гнул,
до туч тянулся,
а ветер злился,
захватил
не свой кусок из дел,
он не делился,
шмонал в закате,
звал зарю ,
все жилы вытянуть хотел,
но задохнулся,
смяк,
на бок прилёг,
лежит листом опавшим

08.22
01.10.2019


Рецензии
Совершенно верно, Гелена!
Октябрь, он такой!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.10.2019 03:48     Заявить о нарушении
рваный!
он — рваный

Гелена Смилянская   02.10.2019 04:05   Заявить о нарушении