Случайный разговор

Сегодня был случайный разговор
В машине со случайным человеком.
Он вдруг спросил про жизнь, про мой задор.
И почему одна я этим летом.

Ему сказала я , что так пошло.
Уже два раза замужем была я.
А почему? Ну, сложно это все.
А он ответил, что сама я виновата.

Коль оба раза все пошло не так,
То значит не на столько я прекрасна.
А я вдруг поняла, что он ведь прав.
Хоть без мужей совсем я не несчастна.

Не выдержали, бедные они,
Такой противной и замысловатой .
Свернули прочь с совместного пути
Устали от меня ветиеватой.

Пытались под себя меня прогнуть.
И даже иногда и получалось.
Но разве в этом жизни вместе суть?
Поэтому все грустно так кончалось.

И пусть я буду в чем то виновата.
И пусть мой нрав не всем идёт под стать.
Не переделать вам меня, ребята.
Не надо душу и характер мне ломать.


Рецензии