Давайте будем чуточку лояльней...

Давайте будем чуточку лояльней,
И даже к тем, кто неприятен нам,
Ведь мы, бесспорно, все - не идеальны,
Так будем же терпимы и к врагам...

Зачем мы тратим время, нервы, силы?
Мы понимаем истину одну,
Что лучше быть весёлым, чем унылым,
Что лучше мир, чем создавать войну...

Забить на хамство, отойти в сторонку -
Нас учит Жизнь, добрее быть к другим,
Ни обвинять, ни сплетничать вдогонку,
А просто добровольно стать своим...


Рецензии