Признание

Ирине

Когда к тебе прикасаюсь
Хоть словом, хоть мыслью одной,
Я словно цветок распускаюсь
Под солнечной теплой волной.

И трепетно, нежно и чисто
Я в чувствах своих признаюсь.
И улыбаясь лучисто,
По-детски беспечно смеюсь.


Рецензии