Ваш корабль уплыл за туман...

Ваш  корабль уплыл за туман,
Ты  осталась одна на причале.
Пролетел над судьбой ураган
И один  он  стоит у  штурвала.

Серебристые волны кипят,
Паруса натянул шалый ветер.
Чайки белые низко парят,
Поражая  крутым пируэтом.

Плещет в небе немом  синева,
Облака  ватным шаром повисли.
И манят волшебством острова,
И зовут к берегам новой жизни.

Лучик солнечный бликом мигнул
И пронзил океана пространство.
Горизонт свою нить растянул,
Показав золотое   убранство.

Километры разлук пролегли
Между вами водой ледяною.
Вы в костре своё счастье сожгли
И расстались с мечтой голубою.


Рецензии