Котик яшка

КОТИК ЯШКА.
Ушел котенок Яшка ,черненький милашка.
ушел весною ранней, и нету до сих пор.
Пора пришла осенняя, идут дожди  и холодно,
неужто заблудился ,вошел в чужой ты двор.
На что же ты обиделся , КОТЕНОЧЕК мой умненький,
искала по деревне тебя я день деньской.
и бабушка скучает ,все время вспоминает,
сезон любви закончился, пора идти домой.
Соседу ты не нравился ,не любят люди черненьких ,
ни котиков ни кошечек ,не чистыми зовут.
но если в человеке душа чернее шкурки,
а вместо сердца камень , при чем мой Яшка тут.
А может заболел ты ,и нет тебя на свете.
Не будем в это верить ,а будем тебя ждать.
но если не вернешься и выберешь свободу,
тебя мы помнить будем, и часто вспоминать.      
Н.Н.  09.11.2017.


Рецензии