Восхитительная Осень - золотая...

Восхитительная Осень - золотая,
А какой ещё, скажите, Леди быть...
Я о ней одной всё Лето лишь мечтаю,
Как её сюрпризы можно не любить.

Засыпает нас листвой своих нарядов,
Для начала очарует с головой...
Боже, как мы все капризам дерзким рады,
Карнавал с ней классный - просто чумовой.

А мелодии какие напевает,
Вальс-Бостон волнует душу людям всем...
Ветер вихрем танца платья развевает,
Отстраняемся легко от всех проблем.

Грусть потом приходит - с ливнями и стужей,
С листопадами назойливых ветров.
Зеркалами на асфальте блещут лужи,
Я глядеть в них зачарованно готов...

Обалденная, красивая, хмельная,
Удивительная, чувственная страсть!
Чуть кокетливая, малость озорная,
Как её поэту на ночь не украсть...


Рецензии