Плиний Старший

Дикая  страсть  сарацинов-
Сырьё  моих  генов,
Сиреневый воздух  измены
Гонит  в  крови  лейкоциты.

ЗамкИ  на  окнах  отрину-
Средневековье  лютует
Болотною жижей  лести,
Ступает она за  мною
бубонною  чумою,

Но метели  поля  забинтуют,
Загудят, отбелят,отмоют,
Посаженную  тую
Тобою,завоюют, завоют.
И покажется  вовсе нестрашным,
Про  прародичей набрехавший!
Плиний  Старший,


Рецензии