Воспоминания

Ночь прошла опять её проспали

вулкан  давно погас в душе твоей

забыли как Христа мы распинали

в один из лучших на планете дней

не допустить хотели мы к воде тирана

и ангелов его к умам людей

мы всем твердили и всегда вещали

что он не бог а демон и злодей.


Рецензии