***

Я хотела всем стать для тебя,
И утонуть лишь в твоём мире,
Где все иное для меня
Мне стало чуточку роднее.

Хотела, чтобы жизнь моя была
Хоть капельку заметней для тебя,
Чтоб спрашивал хоть иногда :
"Родная, как твои дела ?"

Твой интерес был лишь обманом,
О, как был горек опыт мой
В любви , что и сейчас не мало,
Что ты разбил напополам...

Ты написал мне:" как дела?"
-"Все хорошо", да только вот
Не мне одной ты пишешь письма,
Наполненных "заботой" без забот.

"Все было не всерьез" - я продолжаю говорить
Тебе, иль может быть себе.
"Как знать? " - Быть может я все соврала,
Чтоб только про тебя забыть.

Чтоб только не глядеть назад,
Туда, где я оставила себя.
Не всю себя , лишь только часть,
Но ту, что счастливо смеялась...


Рецензии