В уличном кафе

01.10.2019 г.

В УЛИЧНОМ КАФЕ


В уличном кафе нЕ был я давно 
В уличном кафе было как в кино
Исполнял хиты для людских утех 
Только пел тебе, вовсе не для   всех.


Приходила ты вечером одна
НА небе была полная луна 
Тихо приютившись молча у окна
Ты была к любви-и приговорена.       



Пел и пел я только лишь одной тебе 
Пел и пел, и будто был чуть не в себе
Пел и пел был взят финишный рубеж
Достучаться-таки сумел—мятеж.

Пел и пел я только лишь одной тебе 
Пел и пел, и будто был чуть не в себе
Пел и пел был взят финишный рубеж
Достучаться-таки сумел сквозь брешь.



В уличном кафе нЕ был я давно 
В уличном кафе было как в кино—
Тихий разговор сквозь соседский смех
Главное имел у тебя успех.   


Выбегала в ночь явно со слезой
Потому, что я уходил с другой
Плача и рыдая шла в ночи одна
Одиночеством (душа) была полна.   





АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии