Не личности

Вот в человеке проживает человек,
И часто в ссоре он с собою,
Не правду говорит один, и ждет,
Когда невинного закроют.

Он ходит опустив глаза,
Да знает, что в груди не правда,
Которой раскидался, не спеша,
Не сразу, но она придет обратно.

И снова, ему встретиться с собой,
С другим, с тем, что всё понимает,
По кругу бег, он мчится за собой,
И, что виновет сам(а), он знает.

Мне честно, жаль таких людей,
Ведь они мучаются сами,
Используют других и крикнув: "Бей",
Не извинившись ходят, с опустевшими глазами.

А.З.


Рецензии