Не срослось, не сбылось...

              По мотивам стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2019/09/29/8192

Не срослось, не сбылось...
Почему?.. Почему?!..
Отголоски любви убегают во тьму.
А за ними судьба - в приоткрытую дверь...
Тишина..., тишина...
Только ей ты не верь!
Как молитвы слова, капли в стёкла стучат:
Не срослось, не сбылось...
Как слова те горчат!

Ветер воет в ночи, выдувает тепло...
Твоё сердце - как лёд...
Дребезжит чуть стекло...
Распахнуть бы окно, улететь бы, как лист!
Шепчут губы мои: отзовись, отзовись!
Загляни мне в глаза, словно в окна души...
Погоди уходить! Не спеши..., не спеши...

Никуда не пойти, никого не обнять...
Осень плачет в ночи, как родимая мать.
На ковры, что  она соткала в сентябре,
Иней лёг, скрыв узоры тоски, в серебре.
Не срослось... не сбылось...
Почему?.. Почему?..
Отголоски любви убегают во тьму...

Картинка со страницы Ирины


Рецензии
Олежек, ты потрясающе ответил, с красивой историей затихающих чувств...
Трогательная ты душа! Спасибо тебе нежное...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.10.2019 23:34     Заявить о нарушении
Привет, Иришка!
Рад, что дождался твоего ответа на стихи, вдохновительницей которых стала ты.
Приятно, что стихи тебе понравились.
Обнимаю.
С теплом души и улыбкой,

Олег Глечиков   03.10.2019 22:12   Заявить о нарушении