я на земле

вот ангела крыло коснулось между делом
должно быть ты спешила в новый день
ты сквозь меня прошла душой и телом
я промолчал и время пролетело
осталось отражение в воде
как остаётся белое на белом

несовпаденье в каждой из секунд
что толку в неиспользованных шансах
вот в сердце вызрел против парок бунт
что ткань судьбы не тем манером ткут
но не к добру в ночи с волками танцы
я на земле и ангелы не тут


Рецензии