Рецензия на Талант- Таланту Мила Квинта

В пустой квартире эхо
Одиноко
И жутко смотрится немытое
Окно
И кажется, вдруг постучится
Кто то
И сменит жизни серой
Полотно.
И тени мрачные упали
Так на стену
Что видится в них
Тёмный гадкий лик
В углах застыли злоба
И измена
И в жуть забвения уводит
Половик
И телевизор лжёт
Хотя и обесточен
И на экране рожа сатаны
Стол с табуреткой сломаны
А пол непрочен
Из форточки же тянет
Запахом войны


Рецензии