Твою нежность я чувствую кожей... Песня

Жил да был без любовных проблем,
Не таясь, не особо рискуя.
Но попал неожиданно в плен
Глаз твоих, твоего поцелуя...

Твоих слов, твоих трепетных губ.
Без тебя невозможно скучаю.
Я невольно вновь делаю круг
Возле дома, где ты обитаешь.

И надеюсь, как глупый юнец,
Лишь на то, что посмотришь в окошко.
Я измаялся просто вконец.
Но в окне тебя нет, только кошка...

Мне с тобою всегда хорошо,
Когда снег, когда дождь, когда ветер.
На тебе запахну я пальто...
И мы бродим по лужам, как дети.

Если рядом с тобой, я сильней;
Становлюсь веселей и моложе.
Как вернёмся, мне чаю налей!
Твою нежность я чувствую кожей.

Жил да был без особых проблем,
А потом тебя, милая, встретил.
Не пойму для чего и зачем?
Но вдвоём нам теплее на свете...


Иллюстрация - Художник Альберто Панкорбо.


Рецензии
Душевная и трогательная лирика.
Новых стихов и песен Вам, Елена.
С радушием!

Яков Баст   04.10.2019 09:26     Заявить о нарушении
Рада такому мнению, Яков!!! С искренним теплом и улыбкой))) СПАСИБО!!!

Елена Жукова-Желенина   04.10.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.