И бабы туда же

Вы, конечно, же – другая,
Я, конечно, же  – «никто»,
И – такая и сякая,
Езжу скромно на Рено.

Обращаюсь прямым текстом:
Джип у вас, конечно, класс!
Заслужили одним местом -
Знай теперь - дави на газ!

P.S.
По дорогам ездят хамки,
Пропустите, мужики!
Наши хамки - это танки,
Плюс… куриные мозги.


Рецензии