Мне, закулисный чародей...

Мне, закулисный чародей,
Копейку дай вместо речей.
Он распаляется в ответ,
На депозите денег нет.

Ах речка тихоструйная,
Пойду да поколдую я.
Ему меня не провести,
Вранью на правде не цвести.

И в откровеньях слышу ложь,
Но ложью чувства не возьмёшь.
Пообещать-то он горазд,
Да жизнь даётся только раз.


Рецензии