Кто откроет - к тому и зайду..

01.10.19
08.01

Кто откроет - к тому зайду...
Обниму,  зацелую и лягу..
Закружусь и с ума сойду,
погружая себя в передрягу...
Не остыть мне..Туман..Туман..
Клочья в небе ветер полощет...
Ядовитый обман, обман
утопить в себе меня хочет.


Рецензии