***

                "Хвали сено в стогу...."

Не нами сказано давно и справедливо, а живёт с нами сегодня и сейчас.
Многие девушки и женщины мечтают о любви и помыкавшись в одиночестве создают себе любовного кумира. Иногда разочаровавшись в такой любви с горечью говорят : "стерпится - слюбится", но проходит время и это не работает ( стерпится- слюбится) и тогда развод , "любовь" - перерастает в ненависть.Не многие пронесут первую любовь через всю жизнь,сохранив то, что однажды по чувствовали раз и на всегда. Это и есть Любовь!
А те у кого не сложились отношения ищут нового партнёра и так до старости, пока есть здоровье между ног, этим кичатся артисты и артистки хождение замуж до пяти раз, всех удивила свадьба К. Собчак - это показатель развращённости и думаю такой брак не долговечен ибо выставлено на показ то, что называется любовью, а она - Любовь всегда не должна выходить за рамки морали. Многих знал на своём веку всяких женщин, а любил и люблю только оду с которой в браке состою 48 лет.
          


Рецензии
Всё правильно написали, всё жизненно и мне понравилось! Л.

Людмила Помникова   05.10.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! рад общению и твоим стихам!

Михаил Кошляк   05.10.2019 22:19   Заявить о нарушении