под средневековым, шелковым балдахином

с вызывающим видом
девушка переходила

из прохладной веранды
в ту комнату, где в чертоге брачном
               
под средневековым балдахином,
шелковым и  массивным,

над громадой кроватью,
юная мисс когда-то

уступила волнуюшим чарам
угрожающе-роскошного ятагана
и воле дерзкого  султана.
   


Рецензии