Надежда

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


      ОДНОКЛАСНИКАМ !
         АВТОР

                Н А Д Е Ж Д А

                ИЮНЬ. ПРИШЕЛ , МЫ. ВСЕ. ГОТОВЫ ;
                ПЛЯСАТЬ.  СВОБОДОЮ. ДЫША ,--
                ДОЛОЙ. ШКОЛЯРСКИЕ.  ОКОВЫ ,
                УЧЕНИКИ , СВОБОДНЫ.  НАВСЕГДА !

                НАШ. ВЫПУСКНОЙ ,ПОДОБЕН. ШКВАЛУ ,
                КРУГОМ ПАНУЕТ.  ТИШИНА ;
                ВДРУГ.  ЖИЗНЬ. ЗАГРОХОТАЛА ,--
                БЫЛА. ТОГДА , КОРЕЙСКАЯ ВОЙНА .

                ПРИШЛО. В. СОЛДАТАХ , ОТРЕЗВЛЕНЬЕ ,
                ПОЗВАЛА. РОДИНА ,ИСПОЛНИТЬ ДОЛГ--МУЖЧИН,
                ТЕПЕРЬ. С. УЛЫБКОЙ. ВСПОМИНАЮ. ЭТО ,
                ЗА.  ЖИЗНЬ.  РУСИ. МЫ , ПОСТОИМ !

                ЖИЗНЬ-- БОЙ. И. ,ЧТОБ.  НИ ГОВОРИЛИ ,
                В. БОЯХ , ЗАКОНЧИЛАСЬ.  ВОЙНА ;
                ПИЛОТЫ.  НАШИ. , ЯНКИ , БИЛИ ,
                ИХ. ПАРТИЯ. НА. БОЙ.  ЗВАЛА !

                НАМ. БЫТИЕ , ДАРИЛА. ШКОЛА. ПРЕЖДЕ ,
                ТЕПЕРЬ КАК. ШКОЛА. СТАЛО. БЫТИЕ ;
                СОЮЗ. ИХ. КРЕПНЕТ И. С. НАДЕЖДОЙ ,
                ДОРОГИ. ТОРИМ. МЫ , ВЕЗДЕ !

                МЫ , ПЕДАГОГАМ. ШЛЕМ. БЛАГОДАРЕНЬЕ ,
                ЗА ТО, ЧТО. УСТОЯЛИ. СРЕДЬ. ВОЕННЫХ. БУРЬ;
                ФИДЕЛЬ, НАМ. ПОДАРИЛ. МГНОВЕНЬЯ ,
                А. РУСЬ , СВЯЩЕННЫЙ.  ПОЦЕЛУЙ !

                БЫЛА. НАМ. КУБА  ПЕДАГОГОМ,
                СЛАВЯН , УЧИЛА. ВОЕВАТЬ;
                ЖИТЬ. С. ПРАВДОЮ. ДЛЯ. БОГА ,
                И. ЯНКИ. К. ЧЕРТУ. ПОСЫЛАТЬ !!!

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. Курск


Рецензии