Есть у жизни такая примета...

Как листочек я, ветром гонимый,
Себе счастья уже не ищу,
Если сонный, душою ранимый,
Угашаю родную свечу,

Что зажглась от небесного света,
Озарила безмозглую тьму.
Есть у жизни такая примета:
Я без веры себя не пойму!

Не увижу ни счастья, ни света,
И не встречу я радостных дней,
Если Слово Живого Завета
Не сроднится с душою моей!

01.10.19


Рецензии