Лечу стрелой стремглав взирая, на Тайный Мира Небо

Лечу стрелой стремглав взирая
На Тайный Мира Небосвод
Я точно знаю, не гадая
За кем поступит чей черёд

Законы призмы нарушая
Я раздвигаю бездн предел
Я Парадокс,- Да, Я такая
С тобою рядом с тлена в тлен

Не превозмочь небесных басен
И цель всей жизни такова ...
Чтоб внять себе над чем ты властен...
Чему в себе Глава ...

Итоги дни- дрянное бремя
И им не место, до конца
И только, милый Друг мой,- время
Сотрёт все маски... с твоего лица


Рецензии