Полупирожки 46-60

46
Не вижу я небо в алмазах...
Пора посетить окулиста!

47
Как Вам не стыдно заикаться,
Раз признаётесь Вы в любви?

48
Так торопился я на поезд,
Что залетел в аэропорт

49
Эх! Закусить бы огурцами!
Да только водки нет совсем...

50
Собрался рыться в огороде,
Но лёг зачем-то на диван

51
Я не какой-то Ванька-Встанька,
Чтоб в семь утра уже не спать!

52
Давно уж полночь правит бал,
А мы трезвы до безобразия

53
Там, вдали за рекой
Без меня обойдутся

54
Не верю вовсе я в вампиров,
Но на ночь часто ем чеснок

55
Собрать грибы - еще не фокус,
Весь смысл - от них не умереть...

56
Сидит ворона на заборе,
А я не против, пусть сидит

57
Вы прекратите с бубном танцы,
Здесь вам не Африка, друзья!

58
Устала птичка трепыхаться,
А кот устал её ловить

59
Получит каждый по заслугам,
Но кто-то огребёт вдвойне!

60
Красиво пламя полыхало.
Как жаль, что это был пожар


Рецензии
Красиво пламя полыхало.
Как жаль, что это был пожар
Сам дьявол - главный кочегар,
Знать, чеснока поел ты мало!

Юлия Шамлова   07.10.2019 14:30     Заявить о нарушении