Жаворонок и сова

Я жаворонок, ты сова,
Ну, что из этого настало.
Что мы вдруг разные едва.
И удивляться не перестало.

Ну, ритмы разные у нас.
Немного тяжело, конечно.
Скажу я сразу без прикрас:
Когда встаю, ты дрыхнешь вечно.

Но мне для творчества разгул
Такой, наверное, и нужен.
Когда ты спишь, то я творю.
Мой друг, во сне ты безоружен.


Что ритмы разные у нас.
Теперь так хорошо наверно.
Когда ложусь опять я спать,
То ты мозги мне пудришь, верно.


Рецензии