Осенние крошки

Разгорелась заря на востоке.
Словно свечи – верхушки холмов.
До восхода кофейный глоток и
День покатится бурной волной.

И не важно, как будет – дождливо,
Или синее небо без туч.
Будет день.
В чём-то будет счастливым!
Это чувствую я за версту.

Ведь и ты утром видишь в окошко
(с чашкой тёплого кофе в руках),
Как витают осенние крошки,
И горят надо мной облака.


Рецензии