Сиянье

Сиянье северной звезды
Дробится на осколки света.
И мириады льдинок ты
Увидишь с утренним рассветом.

Морозный воздух вдохнёт мир,
И в глубине цветов исчезнет.
Но он проявится: смотри!-
Намного ярче, интересней.

Он будет вспыхивать лучом,
И никогда не будет гаснуть.
Он будет чудным и потом,
Ведь он всё время будет разным. (2003)


Рецензии
Хорошо то как. Прям будто посмотрел на него.

Косяковский Максим   01.10.2019 08:50     Заявить о нарушении