Давайте

               

               Бурлит ядро земное в людской злобе,
               Какие мысли варятся в котле!
               Погибель зреет нам в земной утробе…
               Чужими стали, люди, мы Земле!
               Проблемы Мира в нас и все страданья,
               Что сеем – собираем по уму…
               Погрязли мы во взрослых злодеяньях,
               Очистим мысли – победим и Тьму!

               Невежество в роскошных одеяньях,
               Затмило добродетель, ум во мгле…
               Нам каяться пора, причём в рыданьях,
               Иначе Мир погибнет в нашем Зле!
               Давайте усмирять людские страсти,
               Улыбкой укрощать безумный Гнев…
               Иначе Гнев сожжёт в своей нас пасти,
               Погибнем, в злом невежестве, истлев!

               Давайте помечтаем, люди, шире
               И пусть Господь услышит мысли те…
               Давайте упразднять границы в Мире,
               Давайте строить Мир на Доброте!
               Нам в этом вся Вселенная поможет,
               Мы рождены для роли Со-Творца!
               Невежество само себя же сгложет…
               Мы Дети Вездесущего Отца!

                5.02.2012г.
               


Рецензии