Спектакли в голове

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 30 сентября 2019 года

В моей с ума давно сошедшей голове
Я ставлю параноидальные спектакли.
Порой мне кажется, что я - не человек,
Наверняка и вам так кажется, не так ли?

Меня устала ждать палата номер шесть...
Мне всё равно - да хоть к виску пришейте палец!
Я - та, какая есть. А что-то в этом есть...
Я не стремлюсь срывать высоты пьедестала.

Кому не нравятся спектакли - дверь туда,
Насильно не держу - поберегите нервы...
Возможно, всё написанное - ерунда,
Но я ещё не раз произведу шедевры!


Рецензии