Словом мудрым вернули богатым - уважение...

Словом мудрым вернули богатым -
Уважение - к народу, к стране.
Хлебосольнее стали с тем хаты.
Ко дворцу потянувшись.
Везде -
Не раздоры, друзья, разговоры.
Продуктивные споры - во всём.
И, воистину, братцы, готовы -
Мы в развитии пойти на подъём.
Своей верою - в светлое завтра.
Той любовью, что вмиг расцвела -
От надежды, что станет отрадной -
Наша жизнь.
Столь познали - сполна...
Когда, всячески, всё отвергая -
Присягая совсем не тому -
Столь хорошего мы растеряли...
Не добра показав красоту...
Наконец-то мы то осознали.
Уважение к богатству вернув -
Тот строй нужный в стране мы создали -
Что дарует, реально, уют -
Рифмой - мудрой - вернув уважение -
Чрез себя к своей милой семье.
Даже недруги - на удивление -
Дружбу прежнюю вспомнили все.


Рецензии