Смех с издёвкой

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 18-21 сентября 2019 года

Я стала слышать смех с издёвкой - он то тут, то там.
Им жизнь моя, наверно, кажется тупой комедией,
Но вряд ли им известно, сколько было тёмных ям,
В которые я падала и умирала медленно...
;
Меня, как слабую и немощную, кто-то вёл
Навстречу солнечному свету - по скалистым выступам:
Сорву и отращу все когти с клювом, как орёл,
И доведу своих "доброжелателей" до приступов,

Ведь потому, что смех с издёвкой - пусть не смертный грех,
Но подлость ниже плинтуса, предательство жестокое:
Сегодня вас ласкает ослепительный успех,
А завтра - потроха наружу с вашими пороками.


Рецензии