Мечтать на Земле...

К Земле летела звезда сгорая -
Свой Свет, инергию отдать...
Мы смотрим в небо наблюдая,
А хорошо под звёздами мечтать...

Любимой показать - мечтая вместе,
Запомнить миг :-,, Рождение и смерть ''.
И наши мысли слышит поднебесье...
Как всё хорошее только нам узреть?!

Луна взошла - влюблённые мечтают,
Тут сердце даст,, Огонь Любви! ''
Все где-то по-своему летают
И в этот миг, свою любовь зови...

Гляди любимая! Нам звезда мигает -
Зовёт к себе и будет тоже ждать!
Мы будем жить - когда душа желает
И в небесах, а на,,Земле '' мечтать...


Рецензии