Трёхбуквенное

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 29.08.2019

Я вам не нравлюсь? Ох, мне очень жаль, однако, извините,
Не оправдала ваши ожидания,
Переключите на других внимание,
А нет - тогда в трёхбуквенный круиз, как пробка, полетите

И по пути узнаете о месте, где зимуют раки,
А заодно - почём в пустыне ландыши.
Моё доверие - продавленные клавиши
На пианино, а души осколки - в мусорные баки...

Я не впущу вас, коршуны-стервятники, и не надейтесь,
Ни крохи не подам вам, как ни жалуйтесь,
Не стойте над моей душой, пожалуйста!
Идите вы тогда в турне трёхбуквенное, там развейтесь!


Рецензии