Ночь делает нас ближе

Как я люблю ночь!
Вокруг все тихо, ты лежишь
Свернувшийся в калач
Закрыв глаза, ещё не спишь.
И молча про себя
Начав о чем-нибудь мечтать
Как я зашёл услышишь.
И позовёшь скорей обнять.
Я подойду поближе
Тихонько лягу на кровать
Обняв тебя, услышу
Как начинаешь засыпать
Под стук дождя на крыше
Под ритм сердца моего
Ночь делает нас ближе
Оберегая от всего...


Рецензии