Летят листки календаря

Летят листки календаря
Как лист берёзы за окном.
Года, как жухлая листва,
Шуршат в сознании моём.

И вновь,  волною за волной,
Бессонницы в  в ночной тиши
Тревожат мой седой покой,
Взывая к жизни миражи.

Уж не вернуть ушедших дней,
И не шагнуть через года.
Очарование очей...
Пора осенняя моя.


Рецензии