Перепутал

Рецензия на «Избушка» (Алексей Кошелкин)

Зашёл ты в странную избушку,
Увидел там Ягу старушку.
Болезненный был у неё вид,
Стонет - нога болит, спина болит.

Ты у неё просил воды попить,
Налила тебе кваску,выпил и прогнал
Тоску,
А бабка просит - ты сходи в аптеку
И купи мне вольтарену.
Ты перепутал и купил пургену.

Теперь бабка бегает как заводная,
Про все болячки забывает.
Тебя вот только матом покрывает


Рецензии