Раскололись..

Твои глаза-моя легенда
Твой след простыл
Моя душа как прежде плена
Твой след застыл
В потёмках моего сердца
Ну где же ты?
Во сне лишь облик света
Ты мой секрет, моя надежда
Навеки моё сердце лишь тебе
И моя участь неизбежна
Молюсь все той же
Угаснувшей звезде

Нет больше нас, мы раскололись
А вместе с нами умерла и я
И вновь воскреснув, стала черствой
Без света, теплоты и без тебя
А вместо сердца камень острый
И надпись.. (как надгробная плита)
«Отчаянно боролись двое,
Но вдребезги разбилась их мечта»


Рецензии