Ты меня слышишь?

-Ты меня слышишь, Насть?

-Слышу, Жень, я тебя слушаю!
 
-Могло ли так все совпасть?
Судьба ли сплела наши светлые души?
Хотелось тебе сказать,
Что, затянув ремень потуже,
Со временем лучшим стать
Могу, искоренив недостатков дюжины.

-Женя, я буду гордиться тобой.
Ты сделаешь все, у меня нет сомнений.
Я буду и в дождь, и в удушливый зной
Помогать открывать новые двери.
Я буду следить за тобой, дорогой.
И когда тебе будет трудно порой,
Когда покров грустной ночи обовьет тебя темной лозой
Я её разорву и сниму с тебя  эту тяжкую боль.


Рецензии