Ты красивая, броская, яркая...

Ты красивая, броская, яркая,
Озаряешь весь мир светом пламенным,
Одаряя любимых подарками,
Воспаряя над всем шелком знамени.

Ты чудесна задорной улыбкою
И глазами весёлыми, страстными,
Бесподобна походкою гибкою,
Волосами пахуче-прекрасными.

Не умеешь подолгу кручиниться,
Для людей ты открытая, светлая.
При тебе все, что может, то сдвинется,
Песня станет хитовой и спетою.

Будь и дальше такою же искренней
В проявлениях чувств и наклонностей,
Осыпай всех счастливыми искрами,
Добиваясь судьбы благосклонности.


Рецензии