Дым костра, -в руках гитара...

Дым костра,-в руках гитара,-в котелке уха,-
музыка душевная играла,хоть и ночь,-не спится до утра...
на природе славно отдыхали,-
за руки держалась молодежь,-
а гитара песню напевала,-но конечно про любовь!
Лось пришел к ручью напиться,-
звук гитары не боялся он,-
кто то очень сильно удивился,-
лось ушами только лишь повел.....
Рассветало,-комары кусались,-надо и поспать часа хоть два,-
и гитара тихо замолчала,-
дружно молодежь к палаткам шла......


Рецензии