Старше на осень

Старше на осень, мудрее на грусть...
Танго листва мне танцует и пусть,
Дорого, свято и сжато в груди,
То что прошло, то уже позади...

Странное лето, укрыто листом,
Белым бумажным, что будет потом?
Так получается, сотни границ,
Ты затерялась, между страниц.

Топчутся голуби, крошки сметая,
Я альманах, своей жизни листаю.
Дорого, свято и сжато в груди,
То что прошло уже позади.


Рецензии