Адреналин

Мчит по бездорожью
Красный «Запорожец».
Папа, рядом дочка,
По буграм, по кочкам.

Разлетелись гуси,
Но шофёр не струсил.
Ветром сдуло шляпу
С каскадёра-папы.

Всплеск адреналина
Захлестнул мужчину.
- М-у! – мычат коровы,=
- Где же быть здоровью?

Пылью надышались!
От маршрута - шалость.
Им за это Осы.
Самосуд наносят!!!
 
 


Рецензии