Стихотворение, ,Прошлое

Назад возвращаться я думаю не стоит , даже если боль твоя беспокоит . Потерпи немного мой друг и получиться уйти на досуг . Я знаю тебе очень тяжело сейчас, обещаю тебе однажды всё уйдёт от нас. И не надо пытаться кому отвечать местью , вот увидишь настанет день когда он будет обескуражен честью. Ведь не зря говорят ,что все возвращается бумерангом ,и глаза их будут удивленно сверкать бриллиантом.


Рецензии