Непослушное сердце

Когда приходит время восхищаться
И вижу нежный   образ в соцсетях
Вдруг  сердце начинает трепыхаться
Как пойманная птичка в ласковых силках

-Зачем ты бьёшься сердце человека?
Готово выпрыгнуть из собственной груди
Чужая фотография  лишь  хитрая  уловка
Последний шанс  мерцающей  звезды

Себе,  командую, - Не волноваться!
Хранить спокойствие на женский  антураж
Довольно, измученному сердцу спотыкаться
О  каждый, искусно сделанный фиксаж!

Но нет, проходят день и ночь, неделя
Неволен  чувствам  я приказы отдавать
В соцсети возвращаюсь снова
Чтоб сердцу, ничего не запрещать!


Рецензии